Жареный перец с каперсами и чесноком.

Ингредиенты:

  • 2 красных болгарских перца
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • Щепотка соли

Готовим:

  1. Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевины. Порежьте их кубиками, а чеснок – дольками.

  1. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте чеснок на медленном огне в течение 4-5 мин. Добавьте болгарский перец, посолите, жарьте на среднем огне до мягкости около 20 мин.

  1. Положите каперсы, перемешайте, снимите овощи с огня и остудите. Переложите в глубокую миску, залейте маслом из сковороды и подавайте.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2188Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля