Жареный перец с подливой.
Здравствуйте уважаемые труженики кухни! Хочу предложить вам свой любимый рецепт перца с подливой. Уверена, такого вы еще не пробовали.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 2 шт.
- Растительное масло
- Горький перец – по вкусу
- Баклажан – 1 шт.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Соль
- Черный перец
Готовим:
Перец моем, обрезаем хвостики. Обжариваем целиком на растительном масле (лучше в чугуне). Затем в этом же чугуне обжариваем лук, порезанный кубиком, туда же кладем болгарский перец, порезанный соломкой, горький перец, баклажан без кожуры, помидоры, порезанные кубиком и тушим 5 мин. Затем добавляем немного воды, солим перчим и доводим до готовности на слабом огне. Вот и все!