Жареный перец с подливой.

Здравствуйте уважаемые труженики кухни! Хочу предложить вам свой любимый рецепт перца с подливой. Уверена, такого вы еще не пробовали.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Растительное масло
  • Горький перец – по вкусу
  • Баклажан – 1 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Соль
  • Черный перец

Готовим:

Перец моем, обрезаем хвостики. Обжариваем целиком на растительном масле (лучше в чугуне). Затем в этом же чугуне обжариваем лук, порезанный кубиком, туда же кладем болгарский перец, порезанный соломкой, горький перец, баклажан без кожуры, помидоры, порезанные кубиком и тушим 5 мин. Затем добавляем немного воды, солим перчим и доводим до готовности на слабом огне. Вот и все!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!