Жаркое из куриных потрохов.

Ингредиенты:

  • 250 г куриных потрохов
  • 2 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 долька чеснока
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 4 ст. л. растительного масла
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Куриные потроха промыть в холодной проточной воде, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Готовые потроха откинуть на дуршлаг, обсушить поперчить по вкусу и обжарить в разогретом растительном масле.

  1. Лук, морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле.

  1. В глиняный горшочек положить половину обжаренных овощей, сверху разместить потроха, посыпать их измельченным чесноком. На потроха выложить оставшиеся овощи. Посолить. Залить смесью сметаны и томатной пасты. Довести до готовности в разогретой духовке.

Автор публикации

не в сети 23 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!