Жаркое в горшочках.

Доброго дня всем моим читателям! Сегодня на ужин хочу приготовить жаркое в горшочках. Будет вкусно! Присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 1 кг
  • Грибы свежие или замороженные – 300-400 гр.
  • Томатный сок – 200 мл
  • Растительное масло – 3-4 ст. л.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Соль
  • Специи для шашлыка

Готовим:

  1. Мясо режем кубиком и обжариваем на сильном огне, в сковороде, на растительном масле. Добавляем к нему лук и через 2-3 минутки, добавляем прокрученные на мясорубке свежие помидоры, соль, сахар, специи и томим еще минут 15.

  1. На отдельной сковороде жарим грибы (у меня замороженные рыжики). Картофель нарезаем кубиком. Теперь заполняем горшочки. Поочередно выкладываем: мясо, картофель, грибы. Далее продолжаем выкладывать в такой же последовательности.

  1. Когда все ингредиенты будут разложены по горшочкам, в каждый горшочек мы вливаем примерно по 50 мл. кипяченой воды. Все горшочки ставим на противень и накрываем крышками. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.  У меня получилось 5 горшочков. Очень вкусно и без особых хлопот!

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2543Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!