Жульен.

Здравствуйте уважаемые хозяйки! Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусный жульен в духовке. Готовится быстро и просто! Ну просто вкуснятина!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт. (350 – 400 гр.)
  • Грибы свежие – 300 – 350 гр.
  • Сыр – 100 – 150 гр.
  • Сливки 20% — 200 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Мука – 2-3 ст. л.

Готовим:

  1. Отвариваем куриную грудку с солью и перцем. Режем ее на полоски или кубиком.

  1. Грибы режем и обжариваем с луком на растительном масле. Туда же добавляем куриную грудку и перемешиваем.

  1. Отдельно в другой сковороде готовим соус «Бешамель». В сковороду добавляем слив. масло, муку, слегка обжариваем муку и добавляем сливки, тщательно перемешиваем и куриным бульоном разводим соус до загустения, добавляем соль, черный перец молотый.

  1. Теперь, в форму в которой мы будем запекать выкладываем все содержимое из первой сковороды (грибы, лук, куриная грудка), следом заливаем соусом, а сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Подавать «Жульен» можно с картофелем, или, как самостоятельное блюдо.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!