Жюльен «Заморский гость».

Мои домашние очень любят жюльены. Готовлю их довольно часто по разным рецептам. Но больше всего им нравится вот этот…

На 4 порции:

  • Шампиньоны – 200 г.
  • Очищенные креветки – 200 г.
  • Стебель лука порея – 1 шт.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Твердый сыр – 70 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Укроп
  • Соль
  • Черный молотый перец

Готовим:

  1. Грибы промываем, обсушиваем и нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем, сыр натираем на терке, зелень мелко рубим.

  1. Обжариваем на масле лук, добавляем грибы и жарим, помешивая, минут 10.

  1. Добавляем к луку и грибам креветки и обжариваем на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испарится, затем все солим и перчим по вкусу.

  1. Добавляем сметану и перемешиваем, кладем измельченную зелень, раскладываем по кокотницам или формочкам, посыпаем сыром.

  1. Запекаем жюльен в духовке до тех пор, пока сыр не превратится в румяную корочку.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2725Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!