Зразы в духовке.

Добрый день! Сегодня на обед готовим вкусные зразы в духовке.

Нам понадобится:

  • Мясо (свинина+курица)
  • 1 яйцо
  • Булка
  • Молоко
  • Лук
  • Соль
  • Перец молотый
  • Грибы любые

Готовим:

  1. В фарш (на этот раз делала зразы из свинины и куриного филе), добавляю 1 яйцо, 3 кусочка булочки, замоченной в молоке, лук, соль перец. Перемешать.

  1. Затем обязательно полученный фарш отбить и начинаем формовать мокрыми руками круглые шарики, расплющивая как бы их и одновременно делаем углубление, в которое помещаем примерно 2 ч. л. начинки.  У меня грибы рыжики, жаренные с луком, муку не применяем, только смоченные руки водой.

  1. Складываем на смазанный противень и сверху намазываем смесью натертого сыра и майонеза, наливаем на противень с полстакана воды, ставим в духовку при темп. 180-190 градусов, минут на 25-30. Гарнир любой.

Автор публикации

не в сети 24 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!