Звездный час.
Болгарский перец и курица прекрасно дополняют и подчеркивают вкус друг друга.
Ингредиенты:
- Копченая курица – 200 г.
- Корейская морковь – 150 г.
- Красный болгарский перец – 1 шт.
- Отварной рис – полстакана
- Майонез, сметана – по 1 ст. л.
Готовим:
- Приготовление салата не займет много времени, если заранее отварить рис и взять готовую копченую курицу (желательно снять с нее кожицу – количество калорий заметно уменьшится).
- Курицу и очищенный перец нарезать небольшими кусочками, добавить корейскую морковь (ее можно слегка измельчить, нарезав), отварной рис. Никакие приправы в этот салат я не добавляю, но это дело личного вкуса, вы можете его досолить или добавить перца.
- Заправить смесью легкого майонеза и сметаны – блюдо готово к употреблению.