Звездный час.

Болгарский перец и курица прекрасно дополняют и подчеркивают вкус друг друга.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 200 г.
  • Корейская морковь – 150 г.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Отварной рис – полстакана
  • Майонез, сметана – по 1 ст. л.

Готовим:

  1. Приготовление салата не займет много времени, если заранее отварить рис и взять готовую копченую курицу (желательно снять с нее кожицу – количество калорий заметно уменьшится).

  1. Курицу и очищенный перец нарезать небольшими кусочками, добавить корейскую морковь (ее можно слегка измельчить, нарезав), отварной рис. Никакие приправы в этот салат я не добавляю, но это дело личного вкуса, вы можете его досолить или добавить перца.

  1. Заправить смесью легкого майонеза и сметаны – блюдо готово к употреблению.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля